民盟委员会获民盟江苏省委表彰

发布者:tz发布时间:2019-06-21浏览次数:213

近日,为进一步弘扬优良传统、加强自身建设,使广大盟员不忘合作初心、牢记肩负使命,民盟江苏省委对近年来在参政议政、社会服务、自身建设等方面作出突出成绩的民盟组织和一批爱国爱盟、建功立业的盟员进行了表彰颁奖。民盟南京医科大学委员会被评为“先进集体”,钱玲梅、杨涛、范媛、黄光明和吴小玲五位盟员被评为“先进个人”。

当日,由民盟江苏省委主办的“同心共筑中国梦 携手奋进新时代——江苏民盟庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年文艺演出”在南京艺术学院实验剧场举行。演出期间,民盟江苏省委进行了表彰颁奖。江苏省政协副主席、民盟省委主委胡刚,中共江苏省委统战部副部长、江苏省社会主义学院党组书记瞿超,中共江苏省委统战部副部长徐开信等相关领导出席活动。校党委常委、统战部长沈瑞林和部分盟员应邀参加了此次活动。