民盟南京医科大学委员会参加省直基层组织第二届趣味运动会取得佳绩

发布者:tz发布时间:2020-11-02浏览次数:255

1031日,第二届民盟江苏省委直属基层组织趣味运动会在风光秀丽的南京中山植物园举办。民盟江苏省委副主委、江苏省中国科学植物研究所所长薛建辉,民盟江苏省委副主委、江苏省政协副秘书长吴胜兴,民盟江苏省委副主委、江苏省体育局副局长刘彤,民盟江苏省委秘书长、二级巡视员唐双辰出席运动会。此次运动会由民盟江苏省委直属基层工作委员会主办、民盟江苏省中国科学院植物研究所支部协办。

民盟南京医科大学委员会近20位盟员在副主委吴小玲、范媛、陈芸的带领下,分别参加了线下及线上各项比赛项目。在健步走比赛(线上比赛)项目中,校本部总支盟员陈芸、程洁2位盟员取得了一等奖的好成绩,校本部盟员环飞、口腔盟员王震东、一附院马逊荣获二等奖,范媛、吴晓波、曹日昇、吴小玲、王忠云、杨青、顾颐菲等7名盟员摘得三等奖。民盟南京医科大学委员会还荣获了民盟江苏省直工委颁发的“优秀组织奖”。