民革南京医科大学基层委员会获民革省委表彰

发布者:tz发布时间:2020-12-28浏览次数:345

近日,民革中央、民革江苏省委表彰了一批抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体,南京医科大学基层委员会获民革江苏省委“抗击新冠肺炎疫情工作先进集体”荣誉称号,王茜同志获民革中央、民革江苏省委授予的“抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。我校民革党员王茜同志作为江苏省第七批援鄂医疗队、江苏省人民医院重症医疗队成员,是全省民革党员中唯一一位驰援武汉的医务人员。

疫情发生以来,我校民革基层委员会在学校党委和民革江苏省委的坚强领导下,坚决贯彻执行习近平总书记的指示要求和中国共产党中央的决策部署,切实发挥医务党员的优势,团结带领、组织动员广大党员,积极参与疫情防控和医疗救治各项任务,用实际行动践行生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,为全省疫情防控和经济社会发展贡献了民革智慧和力量。