民革南京医科大学校本部支部换届工作圆满完成

发布者:tz发布时间:2021-12-17浏览次数:378

1216日下午,民革南京医科大学校本部支部召开换届大会,支部全体党员参加会议,校党委统战部副部长王晓丽出席会议。

会上,民革南京医科大学校本部副主委耿珊珊同志代表上届支委会做工作报告,全面回顾了本届支部工作。成立五年来,民革校支部以素质提升为主线、加强理论学习,以组织工作为基础、扩大人才队伍,以爱岗敬业为根本、展现良好形象,以服务社会为大局、积极参政议政,以社会服务为纽带、密切党民关系,支部多项工作得到上级肯定,多名党员获得上级表彰。与会党员对工作报告进行了热烈讨论,对支部工作给予了充分肯定。

支部全体党员通过举手表决的方式选举产生了新一届支部委员会:刘煜当选主任委员,耿珊珊当选副主任委员,蔡文利当选组织委员,戴青松当选宣传委员。

刘煜同志代表新一届支委会发言,她表示,将继承和发扬民革校本部支部的优良传统,加强理论学习,在学校党委统战部和民革校基层委员会的领导下,进一步强化支部建设,围绕学校工作部署和支部优势开展品牌活动,将民革校本部支部建设成一个具有高水平参政议政、建言献策的先进基层组织。

王晓丽副部长希望新一届班子成员团结一致,锐意进取,增强组织凝聚力和活力。要时刻不忘合作初心,进一步夯实共同政治思想基础,增进队中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实强化自身建设,进一步提升履职能力和水平,努力把支部建设成为具有强大向心力、凝聚力和战斗力的优秀集体。坚定立足本职岗位,进一步服务学校和地方高质量发展,充分发挥专业优势,努力在科学研究、建言献策、医疗服务等方面为学校发展和江苏建设贡献力量。

(来源:民革南医大校本部支部)