我校民主党派殷国勇、杨涛主委荣获“留学回国先进个人”称号

发布者:tz发布时间:2022-01-04浏览次数:234

江苏省人民政府近日发布《省政府关于表彰2021年度江苏留学回国先进个人的决定》,江苏省政协委员、南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)骨科主任、九三学社江苏省委员会委员、九三学社南京医科大学委员会主委殷国勇教授,江苏省政协委员、南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)内分泌科主任、民盟中央委员会委员、民盟南京医科大学委员会主委杨涛教授,获得“留学回国先进个人”称号。

留学人员是党和国家的宝贵财富,是实现中华民族伟大复兴的有生力量,留学回国人员深怀爱国之心、坚守报国之志,认真践行新发展理念,主动肩负时代赋予的使命,积极投身“强富美高”新江苏建设,他们艰苦创业、守正创新,为全省科技进步和经济社会发展作出了重要贡献。党委统战部号召全校、附属医院的留学归国人员要以受表彰的先进个人为榜样,学习他们胸怀祖国、心系民族的报国情怀,永攀高峰、敢为人先的拼搏精神和严谨治学、求真务实的科学态度,积极进取、奋勇争先,“十四五”期间为学校、附属医院、地方的高质量发展,贡献海外留学归国人员的智慧力量。