校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布者:tz发布时间:2017-01-25浏览次数:210

瑞猴呈祥辞旧岁,金鸡报晓迎新年。在新春佳节即将到来之际,学校领导在党办、校办、离退休工作处、工会等部门负责同志陪同下,走访慰问了部分离退休老领导、省部级劳模和党外代表人士,代表学校向他们送去节日的问候和美好的祝福。

每到一处,校领导都与慰问对象促膝交谈,关切询问他们的工作、生活和身体健康情况,简要通报了学校发展近况及今后一段时期的工作思路,并虚心听取了老同志对学校教学、科研、医疗、管理等方面的宝贵建议。

老领导、劳模和党外代表人士对学校领导的关心表示感谢,他们充分肯定了学校近年来各项事业取得的显著成就,希望全校师生勠力同心,再创佳绩。校领导诚挚感谢前辈们为学校事业做出的突出贡献和打下的坚实基础,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心支持学校事业发展,并衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。

(供稿/图:党办 校办 离退休工作处  统战部 工会)