民进江苏省直工委全委会在我校召开

发布者:tz发布时间:2010-04-16浏览次数:205

4月16日,民进江苏省直工委全委会在我校召开。民进江苏省委秘书长、省直工委主任王鲁彬,民进省委组织处处长胡彦宁,省直工委办公室主任芮超及省直工委全体委员一行二十余人莅临我校,学校党委常委冷明祥代表学校致欢迎词,江宁校区管理委员会主任高兴亚介绍学校概况。党委统战部副部长沈瑞林、张玉莲,民进南医大支部主委孙春雨一同参加了接待仪式。

王鲁彬秘书长代表省直工委充分肯定了我校民进支部的工作,并感谢学校党委长期以来对支部工作的关心和支持。冷明祥常委指出,民进南医大支部近年在党派工作上取得了很大的成绩,这与民进江苏省委、省直工委的关心和指导是分不开的,希望民进江苏省委、省直工委今后继续关心和支持学校各方面工作。

民进江苏省直工委全委会在我校召开

王鲁彬秘书长主持会议