民进南医大支部举行新春联谊活动

发布者:tz发布时间:2008-12-26浏览次数:164

12月25日,民进南医大支部举行了新春联谊活动,活动由孙春雨主委主持,学校党委常委、组织部长冷明祥,支部副主委钱卫冲、殷咏梅、一附院党办陈良主任和全体支部成员参加了联谊活动。联谊活动上,孙春雨主委回顾了支部一年来的工作,向大家发放了为四川震灾缴纳“特赎会费”的光荣证书,并向一年来积极支持支部工作的全体会员表示感谢。
        冷明祥常委充分肯定了民进支部在我校率先倡议为四川震灾缴纳“特赎会费”的举动,对支部成员一年来为学校发展所做的工作表示感谢,并代表校党委向大家致以亲切的问侯和诚挚的祝福!
                                                                     党委统战部供稿

孙春雨主委讲话