二十余位党外人士参与学校“守初心、担使命、惠民生”大型义诊活动

发布者:tz发布时间:2019-09-21浏览次数:393

920日上午,学校组织位于南京、无锡、常州、苏州、淮安和新疆克州的全部26家附属医院同步开展“守初心、担使命、惠民生”千名专家义诊活动。

此次活动中,来自一附院的民盟盟员杨涛、胡幼芳、邵永丰、章希炜,农工党员成红艳、卜寿山、韩素萍、周红文、张美华、刘莉,九三学社社员殷国勇、赵卫红、周东辉,民进会员陈丽娟,无党派人士吴延虎、仇红霞、程雷;二附院的民革党员杜强,农工党员林岩;附属口腔医院的民革党员汤春波,民盟盟员范媛、陈武、俞海英;附属逸夫医院的农工党员金庆文、尹宁,民进会员吕益忠等二十余位党外人士参加了义诊活动。

义诊得到了广大群众的积极拥护和踊跃参与,患者们收获了满满的获得感。