农工党南京医科大学基层委员会拜谒邓演达烈士墓

发布者:tz发布时间:2020-07-24浏览次数:433

724日下午,在即将迎来农工党成立90周年之际,农工党南京医科大学基层委员会在主委季勇副校长、副主委殷勤业的带领下拜谒邓演达烈士墓,表达对农工党创始人邓演达的深切缅怀和崇高敬意。

季勇主委代表农工党南医大基层委员会讲话,缅怀了中国农工民主党创始人、伟大的爱国主义者邓演达烈士革命而伟大的一生。他指出,农工党党员要永远学习邓演达的高尚情操和爱国革命精神,永远继承和发扬农工党的优良传统,扎根祖国大地,勤奋工作,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。

在邓演达烈士殉难处,群山庄严,纪念碑屹立,农工党南医大基层委员会敬献花篮,全体人员整齐列队肃立,鞠躬向邓演达烈士致敬。在邓演达烈士墓,全体人员向烈士墓敬献鲜花,绕墓一周,表达对邓演达烈士的追思之情和崇高敬意。

农工党南京医科大学基层委员会27名党员,学校统战部张华副部长、赵亮老师共同参加了本次拜谒活动。