发布者:tz发布时间:2020-12-10浏览次数:278

近日,九三学社中央印发《九三学社中央关于表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》。九三学社南京医科大学委员会获九三学社中央抗击新冠肺炎疫情先进集体荣誉称号。

新冠肺炎疫情发生以来,九三学社南京医科大学委员会坚决贯彻响应九三学社江苏省委员会和学校党委的决策部署,广大社员们纷纷报名请战,备战支援湖北和坚守江苏本土,他们主动放弃休息,奋战在工作一线,有的在门急诊发热筛查一线,有的做好医院诊疗秩序的调度工作,有的做好后勤保障工作……同时,针对疫情防控,社员们充分发挥专业优势,勇担使命,多措并举,全面助力新冠肺炎疫情防控,筑牢全民防线。广大社员们冲锋在前,坚守在后,用实际行动诠释了爱国民主科学精神,为打赢疫情防控阻击战贡献了智慧和力量。