九三学社南医大一附院支社举行2024年新春茶话会

发布者:tz发布时间:2024-02-01浏览次数:10

130日,在2024年新春佳节即将来临之际,九三学社南京医科大学一附院支社举行2024年迎春茶话会。一附院支社主委赵卫红带领近30名社员齐聚一堂,巩固感情,增进交流,共迎新春,共谋发展。一附院宣传统战处副处长赵沛出席了活动。会议由一附院支社副主委王芳主持。

会上,赵沛副处长代表一附院宣传统战处致辞。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是医院高质量发展的关键之年,对一附院支社所取得的成绩表示赞许。希望九三学社广大社员们以中共二十大精神为指引,持续在善谋善作善成之事上做文章,期待广大社员“双岗建功”再创佳绩。

随后,赵卫红主委在发言中深情回顾了九三学社南医大一附院支社的发展历程,分享了自己参政议政的履职感受,提出了有关支社发展的所思所想,勉励青年社员在本职岗位积极进取,踊跃参与社务工作,发挥聪明才智,助力校院各级党委中心工作。同时,赵卫红主委向老社员们送上新春祝福,希望他们在身体条件允许的情况下,积极参加各项活动,感受组织的温暖,享受集体的快乐。

茶话会现场气氛温馨而热烈。九三学社南医大一附院支社原主委曹真、陈国玉、张宁等老同志参加了活动并分别发言。大家一致表示将始终关注九三学社南医大委员会和一附院支社的发展,用“银发智慧”助推社务工作再上新台阶,为学校和医院高质量发展贡献新的更大力量。

(来源:九三学社南医大一附院支社)